25 июня 2022, 21:00
2022-06-25T21:00:00+10:00 2022-06-25T21:00:00+10:00

Стало известно, если ли еще наследники у Юрия Шатунова, кроме семьи

У певца осталась недвижимость в двух странах
Фото из социальный сетей.

23 июня 2022 года перестало биться сердце популярного певца Юрия Шатунова, пишет Pensnews.ru. На момент смерти ему было всего лишь 48 лет. Певец не жаловался на свое здоровье и для миллионов россиян его неожиданная смерть стала настоящим шоком.

У Шатунова осталась жена Светлана, и двое детей - сын Дэннис (2006 года рождения) и дочь Эстелла (2012 года рождения). Согласно законодательству, они и являются законными наследниками имущества и прочих активов, которые после себя оставил музыкант.

Эксперты уже подсчитали, что оставила после себя звезда конца 80-х и начала 90-х.

В частности, у 48-летнего певца осталась однокомнатная квартира. Это то жилье, которое досталось Шатунову от государства, так как он был сиротой и воспитывался в интернате. По предварительной оценке, стоимость квартиры составляет 11 миллионов рублей.

Также у певца есть недвижимость в Сочи. Но это не просто квартира, а апартаменты в отеле «Разин». Любопытно, что это то жилье, которое Шатунов перекупил у бывшего продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Стоимость этого актива риелторы оценили в 15 миллионов рублей.

А вот самое дорогое имущество Юрия Шатунова находится в Германии в городе Мюнхене. Эту недвижимость эксперты оценивают в 10 миллионов долларов.

Деньги, которые пошли на покупку дома, певец отсудил у того же Андрея Разина. Музыкант посчитал, что ушлый продюсер явно недоплачивал ему за выступления. В итоге был подан иск в суд. Процесс был очень долгим, но справедливость в итоге восторжествовала.

На сегодняшний день известно, что кроме законной семьи у Юрия Шатунова нет других наследников. Исполнитель легендарных хитов «Седая ночь» и «Белые розы» Юра Шатунов напомним был сиротой.

Ранее мы писали о том, что названа реальная причина смерти самого колоритного выпускника «Фабрики звезд».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу