27 июня 2022, 11:30
2022-06-27T11:30:40+10:00 2022-06-27T11:30:40+10:00

Вещи, которые строго запрещено давать в долг даже родным

К каким приметам советует прислушаться таролог
Яндекс.Картинки

Те, кто хоть немного разбирается в тонкостях дизайна, стараются привносить в свою жизнь только те вещи, которые приносят удачу, здоровье и благополучие. Но со стороны астрологии тоже есть вещи, которые могут навлечь в дом беду, если с ними не правильно обходиться. О том, какие вещи запрещено давать во временное пользование, рассказал PensNews.

Опыт поколений спустя тысячелетия переросли в приметы и жизненные явления, которые предостерегают от нежелательных бед и проблем. Люби веками верят в грядущие неудачи, если дорогу внезапно перебежит черный кот или неминуемую ссору, если рассыпать соль. А о том, чем может грозить дача взаймы вещей, разберемся прямо сейчас.

Соль

Кажется, что тут такого, если старые соседи просят немного соли, чтобы не бежать в магазин? Но на самом деле соль – это энергетический компонент, который из-за своей силы может негативно повлиять на вашу жизнь, вытеснив из нее удачу и здоровье.

«Многие люди, практикующие магию и развивающие свои экстрасенсорные способности, в работе используют именно соль. Она является сильным проводником, способным навлечь на дом большие беды. В крайнем случае, если соль кому-то очень нужна и отказать нет возможности, просто отдайте ее безвозмездно», - говорит таролог Оксана Шихова.

Посуда

Когда к нам приходят гости, очень часто в дорогу мы даем вкусняшки или кусочек торта в своих контейнерах или привозим молоко родственникам в собственных банках. В общем, передача посуды в чужие руки – обычная вещь, но от этой затеи лучше отказаться.

«Столовая посуда заряжена энергетикой вашего дома, поэтому когда мы передаем ее посторонним людям, мы буквально отдаем часть своей энергии. С точки магической точки зрения считается, что передача или взятие посуды из чужой семьи приводит к появлению тревоги, страхов, проблемам и ссорам в семье», - говорит специалист.

Она считает, что испорченная, деформированная посуда также несет вред здоровью и нарушает здоровую атмосферу в семье. Поэтому, чтобы избежать негатива, нужно не допускать хранение в доме битой посуды, чтобы не «разбить» свою жизнь.

Обувь

«Подружки и просто сестры зачастую могут меняться своим гардеробом, чтобы помодничать в обновках без затрат, но, когда речь заходит об обуви, тут стоит полностью отказаться от этой идеи. Дело в том, что в ней сосредоточено огромное количество негативной энергии обладателя, а передаче обуви другому лицу, пусть и временно, но вся отрицательная энергетика перейдет к обладателю», - предупреждает специалист.

Бижутерия и драгоценности

Иногда мы можем даже не подозревать, что бижутерия или ювелирные изделия являются нашими оберегами, идеально подойдя по энергетике. Именно поэтому украшения с защитными функциями могут попросту утратить свои свойства или же передать другому человеку все беды и проблемы, от которых они отводили именно вас.

«Кольца, серьги, браслеты и колье поглощают и впитывают нашу энергетику, особенно, если в них есть натуральные камни и металлы. Чтобы не потерять собственный оберег и не «наградить» другого человека негативом, лучше воздержаться от этой затеи», - предупреждает таролог.

Хлеб

Не даром говорят, что хлеб – всему голова. Им встречают молодоженам, вступающих в новую жизнь, и подают к столу путникам. Только вот с хлебом связано огромное количество приданий и примет, которые лучше знать и не нарушать.

«Хлеб нельзя выбрасывать, отдавать последний кусок или передавать через порог. Если нарушить эту примету, из вашего дома может уйти благополучие и счастье. А если поделиться хлебом на заходе солнца, то в вашу жизнь придут неудачи, разочарования и большие потери», - говорит Оксана Шихова.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу