27 июня 2022, 22:30
2022-06-27T22:30:00+10:00 2022-06-27T22:30:00+10:00

Названы три знака Зодиака, которых легендарный экстрасенс Вольф Мессинг считал счастливчиками

Фото из архива.

Каждому астрологу понятно, что знаки Зодиака не плохие или хорошие, а особенные, пишет Pensnews.ru. У кого-то такие-то черты позитивные, а такие-то не очень. А у кого-то наоборот.

А вот легендарный советский экстрасенс Вольф Мессинг, способности которого, как считается, использовал сам Иосиф Сталин, выделял только три знака зодиака, у которых, по его мнению, больше всего шансов быть счастливыми в жизни. И, по мнению Мессинга, удача их не покинет ни в коем случае.

Овен

Мессинг выделял Овнов особенно. Кто-кто, а представители этого знака Зодиака, по его мнению, могут воплотить в жизнь нереализованные желания и планы. И что интересно. Чем больше люди не верят в успех Овнов, тем больше им хочется доказать обратное. Овны, считал Мессинг, очень умные и хитрые, и это позволяет им быть достаточно уверенными в своих силах и самостоятельными. И еще они не позволят кому-либо управлять собой. Ваш совет выслушают, возьмут из него все, что им надо, но не более того. А еще они любят быть первыми. Поэтому они будут стараться добиваться того, что хотят.

Весы

Представителей этого знака Зодиака Вольф Мессинг считал теми, кто без особого труда мог подняться по карьерной лестнице. И Весы делают это намного легче и быстрее других знаков. Весы известные манипуляторы с мощным даром убеждения. И эта способность позволяет им получать практически все, что они захотят. При этом представители этого знака противоречивые личности. Да, они еще те хитрюги, но при этом очень доброжелательные люди, готовые всегда оказать поддержку и прийти на помощь. Но при этом они будут собой очень сильно любоваться, что все время мешает им окончательно перейти на сторону добра.

Водолей

Водолеев Вольф Мессинг считал многогранными людьми. Представители этого знака Зодиака по своей природе всегда подмечают гораздо больше деталей, чем другие. Поэтому у Водолеев, считал экстрасенс Сталина, несколько иной взгляд на мир, но при этом они склонны видеть в окружающих людях лучшее. И эта черта позволяет Водолеям легко заводить новые знакомства и новых друзей. При этом Водолеи сглаживают конфликты и разногласия, поэтому, по мнению Мессинга, они счастливчики. Они эмпаты, к которым тянутся люди. При этом Водолеи ценят свою независимость и свободу, поэтому семейные отношения не совсем то, что их стопроцентно устроит. Но стоит только отыскать «того самого» человека, как они сразу забудут о своих принципах.

Ранее мы писали о том, что названы пять знаков Зодиака, которым удастся решить все основные проблемы в июле 2022 года.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу