27 июня 2022, 17:12
2022-06-27T17:12:39+10:00 2022-06-27T17:12:39+10:00

Кредит и кредитоспособность

freepik.com

Чем лучше наша кредитоспособность, тем больше у нас шансов получить кредит. Кредитоспособность находится в прямой зависимости от суммы дохода. Большинство компаний онлайн-кредитования считают это единственным параметром. В банковских учреждениях невозможно получить деньги без кредитоспособности. Чем больше мы вовремя погасили финансовые обязательства, тем лучше для нас. В АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК» на портале https://www.vlbb.ru/ каждый может получить кредит.

Благодаря этому мы формируем положительную кредитную историю, к которой имеет доступ каждое финансовое учреждение. Трудовой договор на неопределенный срок может иметь ключевое значение для банка. Людям, имеющим долги и при этом обращающимся за кредитом в банки, отказывают. Небанковский рынок становится вариантом для людей, которым нужны финансовые вливания, чтобы двигаться дальше.

Как проверить свою кредитоспособность?

Проверить свою кредитоспособность просто и быстро – всего несколько минут, чтобы узнать, на какие средства мы можем рассчитывать.

Есть несколько способов узнать, достаточно ли у нас кредитоспособности:

  • Отчет, загруженный из информационного бюро, – самый точный инструмент проверки кредитной истории и кредитоспособности. После регистрации, подтверждения вашей личности и оплаты разового отчета мы получаем обширную информацию и отчет BIK для скачивания. Мы узнаем, когда и с каким банком мы взяли на себя обязательство, есть ли у него положительные или отрицательные рекомендации, и когда мы погасили предыдущие кредиты. Отчет также будет содержать информацию о нашей предполагаемой кредитоспособности.
  • Интервью с сотрудником банка – зайдя в отделение любого банка, где у нас есть счет, мы можем подать заявку на получение кредита. Консультант запросит у нас финансовую информацию, а затем сделает необязательный запрос от нашего имени. Уже на этапе подачи заявки банк рассчитает предполагаемую мощность по данному виду кредита. Если ваша заявка автоматически отклонена, мы не кредитоспособны. Подача заявления бесплатна, и это можно сделать в любой момент при посещении отделения банка.
  • Онлайн-калькуляторы кредитоспособности – безусловно, самое популярное и распространенное решение.
Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу