29 июня 2022, 22:30
2022-06-29T22:30:00+10:00 2022-06-29T22:30:00+10:00

Названы пять мужских знаков Зодиака, которым не дано быть хорошими мужьями

Фото с сайта "Пэрэнтс.Ру".

То, что подавляющее большинство семей держаться именно на женщинах, вряд ли кто будет спорить, пишет Pensnews.ru.  Увы, далеко не все мужчины - идеальные семьянины. Но некоторые в этом деле просто никуда не годятся.

Астрологи выделяют пять таких знаков.

Дева

Мужчины-представители этого знака практичны и целеустремлены, что, впрочем, никак не добавляет счастья их второй половинке. Мужчины-Девы тратят кучу времени, энергии, сил и ресурсов на бесконечные карьерные бега. А о семье они вспоминают лишь в редкие минуты. Впрочем, в редких случаях Девы мужского пола своей повышенной работоспособностью так выражают свою любовь женщине. Дева хочет обеспечить жену и детей всем необходимым. Но это еще не все. Мужчины-Девы не любят непредсказуемости и в своей жизни. Поэтому, если ваш муж Дева, то приготовьтесь к очень скучной семейной жизни, включая досуг. И не пытайтесь требовать чего-то большего – нарветесь.

Весы

Мужчины-Весы романтичные мужчины. И свидания с ними полны нарождающейся любви, нежности и сюрпризов. Понятное дело, что девушкам это очень нравится. Но когда начинаются семейные будни, Весы начинают бескомпромиссно перетягивать одеяло на себя любимого. Куда делась нежность и заботливость? В центре мироздания остаются только они. И с каждым годом семейной жизни они в этом отношении все больше и больше портятся. Вторая половина, понятное, дело с этим пытается как-то бороться. Но толку мало. В семье только нарастает напряжение. И если жена не смириться, то ее благоверный начнет задумается о том, того ли он человека взял в спутники жизни.

Лев

В свою жизнь мужчины-Львы пустят только яркую, уверенная в себе и эксцентричную особу. Более «простой» вариант царь зверей в человеческом обличье просто не заметит. Однако оставаться таковой на протяжении всей жизни – задача не из легких. Попробуй останься таковой, когда на кухне у тебя гора посуды каждый вечер, а еще нужно памперсы поменять ребенку или сделать с ним уроки. Поэтому семейная и житейская рутина охлаждает любовь Львов. Его так и тянет «в народ», да что бы еще и с весельем, общением и бесконечной сменой декораций. И вам либо придется посещать все это под ручку с мужем, либо остаться дома, сославшись на занятость или усталость. Но тогда Лев, однажды выйдя в одиночку из дома, может просто к вам не вернуться.

Стрелец

Мужчина-Стрелец как зеницу ока бережет свою свободу. Конечно, к нему в голову периодически приходят мысли о том, чтобы остепенится и завести месью. Но потом первая установка берет вверх. Впрочем, наверное, это и к лучшему. Стрелец просто не хочет никого грузить своим свободолюбием. Кстати, и девушке скоро его такое поведение может казаться как минимум странным и непонятным. И если дело дойдет до брака, то метания Стрельца на этом не закончатся. Он будет вечно мучить не только себя, но и свою женщину.

Водолей

У мужчин-Водолеев необычное мышление. И ведет он себя соответственно. Если какая-то идея вбредет ему в голову, то близкого человека он напрочь перестанет забывать. То, что они считают романтикой, других людей, в том числе и у женщин, просто отпугивает. Но даже если мужчина-Водолей решился на брак, это еще мало что значит. Уж точно не то, что он попал в какой-то там капкан. И в какой-то момент от него можно ждать неприятного и резкого решения. Дескать, птицу в клетке не удержишь.

Ранее мы писали о том, что названы самые несчастливые мужские имена.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу