30 июня 2022, 17:15
2022-06-30T17:15:31+10:00 2022-06-30T17:15:31+10:00

Персональные прокси – гарантия безопасной работы

freepik.com

Прокси-сервер по своей сути является посредником  между веб-ресурсом и пользователем. При его использовании обеспечивается анонимность. Используя прокси появляется возможность доступа к заблокированным сайтам. Кроме этого можно зарабатывать на парсинге, арбитраже трафика, продвигать страницы в соцсетях и др.

В настоящее время в интернете имеется множество бесплатных и платных предложений от прокси-провайдеров. Но при этом второй вариант гарантирует безопасность пользователям. Приобрести персональный прокси можно здесь https://proxy-sale.com.

Персональные прокси отличаются от бесплатных аналогов тем, что они предоставляются исключительно одному пользователю. Благодаря этому гарантируется высокое качество соединения и стабильная бесперебойная работа при подключении. Кроме того в любой момент можно воспользоваться поддержкой провайдера.

Персональные прокси обеспечивают высокую скорость обрабатываемого потока данных. Провайдеры при этом предоставляют устойчивое высокоскоростное подключение к сети.

Основные плюсы приобретения персональных прокси:

  • Круглосуточная техническая поддержка  специалистов.
  • Гарантированная анонимность.
  • Высокая скорость отклика.

Персональные прокси можно выбрать в зависимости от имеющихся задач и своих конкретных потребностей. Персональный прокси гарантирует безопасную работу в интернете с полной конфиденциальностью. В этом случае к минимуму сводится вероятность распространенных онлайн угроз.  Это связано с тем, что информация о местонахождении пользователя зашифрована и остается скрытой для всех, кто хочет узнать, какие веб-страницы посещает пользователь. Также невозможно получить информацию о личных данных, сведения о кредитной карте или пароли доступа.

Персональный прокси-сервер скрывает реальный IP-адрес. Это позволяет посещать веб-сайты, которые недоступны в конкретной стране. При использовании прокси в сети создается впечатление, что пользователь находится в регионе, где конкретный  контент разрешен. Имеется возможность каждый раз менять свое местоположение при посещении определенной веб-страницы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу