2 июля 2022, 21:30
2022-07-02T21:30:00+10:00 2022-07-02T21:30:00+10:00

Выяснилось, что Разин вполне мог приехать на похороны Шатунова

Названо реальное место, в котором живет скандально известный экс-продюсер "Ласкового мая"
Фото из социальных сетей.

На похоронах популярного певца Юрия Шатунова, наблюдатели не заметили экс-продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, пишет Pensnews.ru.

Журналисты посчитали это, мягко говоря, странным. Понятное дело, что между Шатуновым и Разиным были трения и они выясняли отношения в судах, однако человеческие качества проявить это не должно.

Демарш Разина попытались объяснить тем, что он, якобы, перебрался жить в США. И поэтому ехать в Москву в нынешних условиях очень трудно во всех смыслах.

Однако журналисты выяснили, что Разин находится не так далеко от России и он вполне мог бы прилететь в Москву.

Оказалось, что скандально известный продюсер Разин живет в Турции.

Известно, что некоторые поклонники винят Разина в том, что именно он виновен в смерти певца. Вроде как, якобы постоянные походы по судам сильно подорвали здоровье артиста.

Поэтому высказываются предположения, что Разин мог не приехать на прощание с Шатуновым из-за опасений негативной реакции в свой адрес.

Кстати, уже известно, что незавершенный суд между Шатуновым и Разиным продолжится. После кончины солиста «Ласкового мая» судиться с Разиным продолжит супруга певца. Если ей не удастся доказать правоту супруга по делу о нарушении авторских прав, то она с детьми может лишиться дома в Германии.

Ранее мы писали о том, что Галкин наконец-то рассказал о том, кем для него является Пугачева.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу