3 июля 2022, 20:00
2022-07-03T20:00:00+10:00 2022-07-03T20:00:00+10:00

Абрикос, айва, ананас…: Как улучшить вкус жирного мяса

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Известно, что у слишком жирного мяса есть неприятный привкус, который хозяйки нейтрализуют разными способами.

Наш совет таков. К жирному мясу отлично подходят абрикосы и айва, а еще его можно сбрызнуть ананасовым соком.

Дело в том, что аромат фруктов и кислинка убирает неприятный жирный привкус и делает мясо необычайно интересным.

Ранее мы писали о том, как сделать винегрет красивым.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров