8 июля 2022, 21:00
2022-07-08T21:00:00+10:00 2022-07-08T21:00:00+10:00

Бывший кавээнщик получил пощечину от известной актрисы

Интервью в популярной программе зашло слишком далеко
Кадр из программы КВН.

Популярная актриса Александра Бортич пытается поддерживать интерес к своей персоне, который был омрачен некоторыми ее высказываниями политического свойства, на должном уровне, пишет Pensnews.ru.

Поэтому она не отказывается от предложений посветиться в той или иной программе.

На днях она решила сходить в гости к одному известному юмористу, бывшему участнику команды КВН и бывшему же резиденту «Камеди Клаба» Богдану Лисовскому, который сейчас ведет свое шоу.

Лисовский известен своим умением эпатировать и проходить буквально по острию ножа, общаясь со звездами, однако на этот раз он то ли перегнул палку, то ли звезда попалась слишком ранимая, но ситуация явно вышла из под контроля.

Экс-участник КВН практически допрашивал Бортич, с провокациями и острыми шутками из разряда «на грани». Актриса их явно не оценила. Актриса сначала обиделась, а потом, когда речь зашла о ее одежде, в которой она явилась на шоу, и вовсе стала пунцовой.

Бортич сначала потребовала позвонить ее агенту, заявив, что программа выходит за утвержденные рамки, а затем не удержалась и дала Лисовскому пощечину. А после этого ушла…

Ранее мы писали о том, что Собчак, как журналистку, уличили в тотальной лжи.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу