9 июля 2022, 20:00
2022-07-09T20:00:00+10:00 2022-07-09T20:00:00+10:00

Барбарис добавит пикантный вкус

Фото с сайта "Минск-Новости".

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Сегодня мы поделимся секретом, как придать некоторым блюдам дополнительный пикантный вкус.

Поможет барбарис. Кислый вкус ягод и барбарисовый аромат придает такой пикантный вкус мясным продуктам, поэтому его добавляют в фарш для люля-кебабов и котлет, а также в плов и в другие блюда из риса.

Ранее мы писали о том, как улучшить вкус жирного мяса.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу