13 июля 2022, 21:00
2022-07-13T21:00:00+10:00 2022-07-13T21:00:00+10:00

Лобода долгие годы нагло водила россиян за нос

Певице в этом помогала ее продюсер
Фото с сайта "Москва 24".

Певица Светлана Лобода в России долгое время числилась в списке суперзвезд, пишет Pensnews.ru. Поэтому к ее творчеству и жизни было приковано внимание миллионов фанатов.

Правда, с начала специальной операции российских войск на Украине по защите населения Донбасса отношение к певице несколько изменилось, но от этого россияне не перестали следить за ее жизнью.

И вот на днях в средства массовой информации просочилась информация, которую можно смело назвать сенсационной.

Как выяснилось, отцом второго ребенка Лободы является вовсе не немецкий певец Тилль Линдеман, а некий бизнесмен.

Напомним, что в России ходили слухи, что беременность артистки случилась в результате ее романа с немецким певцом Тиллем Линдеманом, однако, теперь выясняется, что эти новости появлялись с подачи директора артистки Нателлы Крапивиной. Вроде как именно она и придумала эту историю для пиара.

Выясняется, что отцом девочки является некий бизнесмен, который бросил беременную Лободу. Кто именно - неизвестно. Назывался, правда, армянский олигарх Артур Гранц, но позже выяснилось, что их роман начался уже после рождения девочки.

Чтобы живот артистки без официально оформленных отношений не бросался в глаза, ее директор и выдумала историю о романе с немецкой звездой. Есть информация, что с Линдеманом даже был заключен контракт и немец якобы получал по $150 тысяч за каждое появление в свет с Лободой.

Ранее мы писали о том, бывшая Максима Галкина призналась в рождении сына.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу