14 июля 2022, 21:00
2022-07-14T21:00:00+10:00 2022-07-14T21:00:00+10:00

Деньги нужны позарез: Макаревич возвращается в Россию

При этом известно, что группа собирается дать концерты как на родине, так и Украине
Фото из социальных сетей.

Не раз оскандалившийся за последние месяцы Андрей Макаревич по всей видимости вернется в Россию уже осенью, пишет Pensnews.ru.

В частности, на сайте группы «Машина времени» сообщается, что с сентября у ребят во главе с Макаревичем расписан тур по российским городам.

Маршрут будет такой. Сначала «машинисты» поедут в Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и Уфу. Затем, уже в октябре, группа даст концерты в Москве, Казани, Пензе, Саратове и Волгограде. А вот ноябрьский тур совсем интересный - он пройдет по украинским городам. В списке городов, в частности, указаны Одесса, Запорожье, Харьков, Львов и Киев.

Впрочем, все это только планы. Кто его знает, как отреагируют люди на местах, учитывая нюансы поведения Макаревича в последние месяцы. А власти сейчас готовы прислушиваться к патриотическим призывам граждан.

Впрочем, билеты на «Машину» уже продаются и надо сказать продаются, как горячие пирожки. Так, в Волгограде на запланированное на 19 октября выступление были куплены только самые дешевые билеты на балкон за 1,8 тысяч рублей. В партере продали несколько мест в первых рядах, стоимость которых 6,5 тысяч рублей!

Ранее мы писали о том, что Лобода долгие годы нагло водила россиян за нос.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу