15 июля 2022, 21:00
2022-07-15T21:00:00+10:00 2022-07-15T21:00:00+10:00

«Потому что я пьяница…»: Лепс признался, сколько денег ему принесла песня «Рюмка водка на столе»

Финансовый расклад просто шокирует
Фото из социальных сетей.

Популярный российский певец Григорий Лепс на днях поведал о том, что сколько денег он заработал на легендарной уже композиции «Рюмка водки», пишет Pensnews.ru.

Как выяснилось, музыкант купил права на исполнение этой песни, ставшей гимном всех застолий в стране, всего 300 долларов.

По словам Лепса, по тем временам, когда была создана эта композиция, в мире шоу-бизнеса эти деньги были копейками, но дело в том, что для молодых музыкантов это были достаточно неплохие деньги. Но, Лесп заверил, что тогда он знал, что эти его вложения окупятся.

Григорий Лепс:

«Произведения, которые становятся хитами, угадать очень сложно. Я не был уверен в песне «Самый лучший день», хорошая была песня «Я счастливый», замечательная «Я стану водопадом», но я никогда на них не ставил. «Рюмка водки» - это единственная песня в моем репертуаре, в которой я был абсолютно уверен. Не знаю почему, наверное, потому что я пьяница».

Дальше Григорий Лепс признался, что «Рюмка водки на столе», которая быстро стала буквально визитной карточкой исполнителя, принесла ему ни много ни мало - более 50 миллионов долларов!

Как выясняется, автор композиции шансонье из Кургана Евгений Григорьев (Жека) уже отреагировал на слова Григория Лепса о выгодной покупке песни.

В частности, представитель Евгения Григорьева отметил, что исполнитель считает сделку с Григорием Лепсом довольно удачной. По его словам, автор песни считает, что ему удалось выгодно продать композицию, потому что он до сих пор получает авторское вознаграждение. Также шансонье рад, что Григорий Лепс ее исполнил, ведь именно это и сделало песню популярной.

Ранее мы писали о том, что Лобода долгие годы нагло водила россиян за нос.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу