20 июля 2022, 23:55
2022-07-20T23:55:00+10:00 2022-07-20T23:55:00+10:00

Названы три знака Зодиака, которые умеют кокетничать и соблазнять лучше других

Shutterstock.

Так получается, что весьма ценным при определенных обстоятельствах даром, кокетливостью и игривостью, для завоевания внимания противоположного пола, наделяет далеко не всех людей, пишет Pensnews.ru.

Поэтому, многим приходится оттачивать этот навык годами и даже записываться на специальные курсы к «профессионалам», которые подскажут, как «подкатывать» в той или иной ситуации. Впрочем, даже это многим не помогает. Они так всю жизнь и мучаются, то краснея, то бледнея, пытаясь завоевать внимание понравившегося человека. Ну, или в какой-то момент сами попадают на крючок чьего-то кокетства.

Астрологи между тем в курсе, что некоторые знаки Зодиака достаточно искусно флиртуют. И им для этого особо не надо набираться опыта и уж тем более учиться. Просто они такие с рождения.

Астрологи назвали тройку самых кокетливых и игривых знаков зодиака.

Овен

Овнов, как говорится, хлебом не корми, а дай пофлиртовать. Они подсознательно умеют строить глазки, причем, даже не особо это замечая. Но без флирта они не им нужен как воздух. Иначе жизнь будет им казаться пресной и неинтересной. Представители этого знака при этом обладают природной харизмой и обаянием, а еще у них прекрасное от природы же чувство юмора. Короче, эти парни, а то и девчата всегда в центре внимания. И в окружении поклонников.

Близнецы

Для этого знака Зодиака флирт не какой-то привычный способ общения, а скорее некая суперсила. И Близнецы используют ее лишь тогда, когда общаются с интересным лично для них человеком. Флирт здесь – это своего рода намек на то, что близнецы готовы к развитию отношений. Близнецы, и это стоит безоговорочно признать, самые кокетливые и игривые знаки. И они это прекрасно осознают. И успешно эти достоинства используют.

Стрелец

Что характеризует этот знак Зодиака? Общительность, остроумие, заразительное веселье и широкий кругозор… И этого уже за глаза хватает, чтобы привлечь к своей персоне внимание людей. Но нет. Стрельцы ко всему вышеперечисленному, успешно добавляют умение флиртовать. Делают они это редко, но очень эффективно. Причем, они не используют этот «инструмент» для того, чтобы влюбить человека в себя. Они кокетничают часто чисто из спортивного интереса. Ну вот такой у них вид спорта.

Ранее мы писали о том, что названы три мужских знака Зодиака, которые принципиально не признаются в любви первыми.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу