22 июля 2022, 21:00
2022-07-22T21:00:00+10:00 2022-07-22T21:00:00+10:00

Шукшина может подвести Киркорова под монастырь

А вернее под экстренный отъезд за рубеж
Фото с сайта "Кино-театр.Ру".

Талантливая российская актриса, а также неугомонный общественный деятель Мария Шукшина на днях буквально накинулась на короля российской эстрады Филиппа Киркорова, пишет Pensnews.ru.

И тему то она подняла далеко не самую приятную, а вернее просто отвратительную – половая ориентация Филиппа Бедросовича.

Слухами о всяких таких мерзопакостных делах в нашем шоубизнесе уже никого не удивишь, но что-то в последнее время наиболее ярые защитники традиционных ценностей начали говорить об этом достаточно открыто, с указанием, как говорится, конкретных фамилий, явок и адресов.

К примеру, Шукшина выразила уверенность, что звездный певец длительное время якобы встречался с популярным то ли блогером, то ли певцом, а то ли все вместе Давидом Манукяном.

После пламенных речей Марии Шукшиной, на эту тему решил высказаться и журналист Павел Мавриди, который считает, что Шукшину не столько коробит эта тема, сколько она просто захотела попиариться на ней.

Павел Мавриди:

«Там большинство – представители ЛГБТ. Ну такая вот специфическая сфера. И из-за таких,как она, артистов реально затравят – они возьмут и принудительно уедут. И останемся без Киркорова – вместо этого «Любэ» придется слушать».

Что плохого в композициях группы «Любэ» журналист не объяснил.

Ранее мы писали о том, что звезд шоу-бизнеса попросили не пиариться хотя бы на покойниках.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу