26 июля 2022, 22:30
2022-07-26T22:30:00+10:00 2022-07-26T22:30:00+10:00

Астрологи предупредили россиян о тяжелых временах

Ряд известных российских астрологов и предсказателей решили заглянуть во вторую половину года, пишет Pensnews.ru. Они составили прогноз по месяцам на 2022 для нашей страны. В целом можно сказать, что эксперты-звездочеты предупреждают соотечественников о весьма тяжелых временах.

Так, отмечается, что традиционно непросто для России месяц август и на этот раз легким не будет. В воздухе буквально будет летать злоба и ненависть. Россияне станут более агрессивны, да и в целом градус напряжения повысится.

При этом многие перестанут ждать от будущего, по крайней мере ближайшего, чего-то хорошего. В итоге многие начнут бросаться, как говориться, из крайности в крайность.

А сентябрь, по мнению ряда астрологов, так и вообще начнется с некоего большого обмана. Появится весьма интересный информационный повод, но он то и станет причиной упругого потока лжи. В итоге многие граждане отвлекутся на это самое событие и перестанут думать о более важных и актуальных вещах.

Октябрь же вновь заставит вспомнить о пандемии. Есть большая вероятность, что количество зараженных вновь станет очень большим, если не огромным.

В октябре вновь отовсюду польется поток новой лжи. Это будет связано с некими манипуляциями. Причем, достаточно опасные идеи будут продвигаться под соусом духовности и развития личности.

У очень многих изменится восприятие мира. Увы, в худшую сторону. Он будет казаться исключительно холодным и злым. В ход вновь пойдут духовные практики образца 90-х годов прошлого века.

Но особо опасной станет дата 25 октября. Именно с этого дня стартуют некие серьезные и даже зловещие перемены.

Страшно станет не только за себя лично, но и за родных и близких. А с 8 ноября так и вообще ожидаются финансовые потрясения.

При этом астрологи советуют сохранять спокойствие и действовать максимально рационально. Уже к концу непростого в целом ноября ситуация улучшится. Россияне почувствуют, что мыслят более позитивно и продуктивно.

Ну а в декабре 2022 года внимание населения вообще сменится, и на первый план выйдет работа. Появится желание проявить себя, показать свои особые умения. Это, кстати, касается и политики. Возможно, что заявят о себе и новые лидеры.

Ранее мы писали о том, что названы три знака Зодиака, у которых тяжелый бунтарский характер.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу