31 июля 2022, 20:00
2022-07-31T20:00:00+10:00 2022-07-31T20:00:00+10:00

Как удалить горечь лука

Фото с сайта "Ботаничка".

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Сегодня мы расскажем о том, как удалить природную горечь репчатого лука.

Для удаления горечи нарезанного репчатого лука, смешайте его с солью и залейте холодной водой на 5-10 минут.

Затем выложите его на дуршлаг, обдайте кипятком, а потом — холодной водой. Дайте воде стечь. Лук готов к дальнейшему использованию.

Ранее мы писали о том, что как посолить огурцы побыстрее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу