3 августа 2022, 21:00
2022-08-03T21:00:00+10:00 2022-08-03T21:00:00+10:00

Урганту намекнули на то, что ему пора собирать чемоданы

Шансов больше нет
Фото из социальных сетей.

Неугомонная коса телеведущего Ивана Урганта, похоже, таки нашла на камень, который ему будет очень непросто преодолеть, если это вообще возможно, пишет Pensnews.ru.

В частности, в телевизионной среде стали активно муссироваться слухи о том, что дорога на российское ТВ отныне вообще закрыта на большую и крепкую лопату. И вроде как Урганту эту информацию персонально донесли.

Потому некогда сверхпопулярный шоумен якобы сейчас активно распродает свое нажитое непосильным трудом имущество и готовится к переезду в неизвестном пока направлении.

Ситуацию с Иваном Ургантом прокомментировал начинающий политик Владислав Тюльпанов.

Он, в частности, в целом считает, что массовое бегство российских селебрети, как и их антироссийская позиция, вызывает как минимум недоумение, поскольку эти люди долго катались как сыр в масле, зарабатывая на своей Родине неслабые деньги, в том числе пользуясь покровительством и поддержкой властных структур. И вот такая благодарность в ответ при первом же крупном вызове, когда нужно наоборот поддержать свою страну, которая кормила тебя долгие годы.

Тюльпанов считает, что звезд, у которых родная страна оказалась в немилости, нужно не наказывать, а «просто лечить».

Также по мнению Тюльпанова, публичный человек несет ответственность за свою аудиторию и свое поведение и слова. Никто никому не мешает уехать – у властей другие заботы. Однако миграция предпочтительнее «плевков» в адрес России.

Владислав Тюльпанов:

«Это лучше, чем он просто бы сидел здесь и плевался. Лучше молча и достойно уйти».

Ранее мы писали о том, что Ургант засветился на вечеринке у оппозиционно настроенного олигарха Виктора Шкуренко.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу