9 августа 2022, 21:00
2022-08-09T21:00:00+10:00 2022-08-09T21:00:00+10:00

Адвокат посоветовал Шукшиной «фильтровать» слова

Слишком разговорчивую актрису поставили на место
Фото с сайта Kp.Ru.

Актриса и общественный деятель Мария Шукшина продолжает, как говорится, жечь глаголом, пишет Pensnews.ru.

Причем, у нее есть свое мнение буквально по любой теме, будь то политика, экономика, коронавирус и так далее.

Так, недавно Шукшина заявила, что, по ее мнению, в России должна процветать культура доносов. Актриса призвала «писать прокурору» (или еще куда) заявления на тех, кто выступает против спецоперации российских войск по защите населения Украины от киевской хунты, а заодно и на людей, кто, к примеру, просто слушает Верку Сердючку или Софию Ротару.

Адвокат Андрей Алешкин согласился прокомментировать резонансные заявления актрисы-активистки.

По мнению Алешкина, заниматься подобными Шукшиной делами, а именно «вписыванием» политики в культуру - недопустимо. Адвокат уверен, что произведения культуры должны не разобщать людей, а, как раз наоборот, культура должна служить мостом между людьми. Напомним, что такое мнение высказывал и Президент России Владимир Путин.

Андрей Алешкин:

«Видимо, мнение главы государства для Шукшиной не указ! Ограничивать права людей слушать то, что они хотят, невозможно в силу закона».

Алешкин также заметил, что чем больше слышны резонансные заявления Шукшиной, тем меньше о ней слышно, как об актрисе. Адвокат задался вопросом, неужели артистка не востребована, поэтому и занимается другими делами?

Андрей Алешкин:

«Ее отец – прославленный советский кинорежиссер, актер. Зачем она позорит его светлое имя? Для пиара можно было найти иной способ».

Ранее мы писали о том, что уехавших за границу звезд хотят проверить на уклонение от налогов.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу