14 августа 2022, 20:00
2022-08-14T20:00:00+10:00 2022-08-14T20:00:00+10:00

Как легко отделить зерна от кукурузного кочана

Раньше кукурузу россияне ели исключительно как летнее блюдо, практически лакомство, которое было доступно им только в короткий период времени, пишет Pensnews.ru.

Кукурузу ели с початков, по вкусу подсолив.

Однако сегодня кукуруза является полноценным ингредиентом десятков блюд. И початок сейчас является скорее частью упаковки кукурузы, причем, не самым удобным.

Чтобы кукурузные зерна без проблем отделить от кочана, нужно опустить початок в кипяток на 5 минут. Затем сразу же опустить в холодную воду. Теперь можно быстро отделить зерна от кочана.

Ранее мы писали о том, что как правильно стерилизовать банки в духовке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров