15 августа 2022, 21:00
2022-08-15T21:00:00+10:00 2022-08-15T21:00:00+10:00

Теща Тарзана публично смешала его с помоями

В звездном семействе произошел раскол по политическим мотивам
Фото с сайта "Рускино".

Специальная операция российских войск по защите населения Украины от киевской хунты так или иначе сказывается и на жизни семей, пишет Pensnews.ru. Особенно тех, которые связаны с братской страной, попавшей с тяжелое положение из-за действий своего руководства.

Не обошла стороной эта ситуация и звездные семейства.

Так, серьезный конфликт на этой почве разгорелся в семье популярной российской певицы Натальи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, которого многие больше знают под псевдонимом Тарзан.

В США, где сейчас проживает мать Натальи Королевой Людмила Порывай, последняя оказалась на концерте известной украинской певицы Ирины Билык. Последняя, узнав о том, что в зале находится Порывай, решила вызвать звезду на сцену и, как говориться, пообщаться «за жизнь».

При этом известно, что зять Порывай Сергей Глушко поддерживает российскую позицию. Что и понятно. Глушко из семьи военного, причем, военным был не только отец, но и дед артиста. Да и сам Глушко закончил военное училище и даже начал строить карьеру офицера, однако из-за проблем 90-х годов, был вынужден уйти из армии.

Понятно, что с такими взглядами его мягко говоря недолюбливают власти и часть одиозной общественности Незалежной.

В итоге, на концерте в США, певица Билык решила обсудить эту тему с Людмилой Порывай и, глядя ей в глаза, утончила:

«Моя очаровательная, ваш зять оказался гов…ом?».

В ответ на это теща лишь громко засмеялась и начала кивать головой. Словесно она не подтвердила свое согласие с грубым заявлением Ирины, однако, судя по равнодушию к жесткому оскорблению, придерживается такого же мнения.

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева хочет вернуться в Россию с триумфом. Правда, без Галкина…

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу