17 августа 2022, 21:00
2022-08-17T21:00:00+10:00 2022-08-17T21:00:00+10:00

Экс-кандидат в президенты страны неожиданно замолчал. Фото внутри

Причины такого поведения известны
Фото с сайта "Социнформбюро.Ру".

Бизнесмен и коммунист Павел Грудинин был и остается весьма популярным человеком в России, пишет Pensnews.ru. И его мнение по острым вопросам современности интересует многих.

Однако в последние месяцы он буквально выпал, как говорится, из информационной повестки. Хотя именно сегодня было бы интересно послушать его мнение насчет событий, которые разворачиваются на той же Украине. И многие считают, что некогда популярный политик замолчал неспроста.

Так, в социальных сетях многие обратили внимание, что сам «красный олигарх», как его называли в период политической активности, замолчал именно с начала российской спецоперации на Украине. К примеру, Грудинин перестал высказываться о судьбе Донбасса, хотя ранее охотно делился своими мыслями о будущем ЛНР и ДНР.

Мнение простых наблюдателей и экспертов в том, почему так происходит, практически совпадают. Многие уверены в том, что бизнесмен не хочет подпасть под санкции, опасаясь за сохранность своих офшоров и зарубежной недвижимости.

Известно, что «красному олигарху» есть, что терять. Так, у него много счетов в иностранных банках - в Лихтенштейне и Швейцарии, например. Там же лежат и золотые слитки. Есть также у коммуниста Грудинина и офшор в Белизе.

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Медведев прокомментировал информацию о разводе с женой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу