21 августа 2022, 21:00
2022-08-21T21:00:00+10:00 2022-08-21T21:00:00+10:00

Народный артист России накинулся на самого Шварценеггера. Фото внутри

Кадр из кинофильма "Красная жара".

Популярный актер Народный артист России Владимир Машков известен своих острым языком, пишет Pensnews.ru. А еще актер всегда готов отстаивать свое мнение.

Эти свои качества Машков продемонстрировал на фестивале «Таврида», который завершился в Крыму.

Во время беседы с публикой речь зашла о языковых культурах разных стран. Машков начал высказывать свое мнение на эту тему и неожиданно накинулся на легендарного американского актера Арнольда Шварценеггера. Последний, напомним, сыграл несколько «русских» ролей в кинематографе.

Машков в частности подчеркнул, что русский языковый код настолько уникален, что ни один иностранный актер не сможет убедительно сыграть в кино русского человека.

В этот момент и зашла речь о ролях Шварцнеггера – кто-то из участников диспута упомянул роли американца, в которых он играл русских.

Когда Машкову напомнили об этом, Народный артист России разразился буквально гневной тирадой. Машков особенно подчеркнул, что актерский талант Терминатора оставляют желать лучшего, а его русские персонажи получались крайне неубедительными.

Владимир Машков:

«Этот камень с глазами не может понять значение русских слов».

Машков также добавил, что, по его мнению, другие звезды с мировыми именами, такие как Аль Пачино или Роберт Де Ниро также не смогли бы справиться с ролью русского человека.

Ранее мы писали о том, что победителя «Битвы экстрасенсов» отправили в тюрьму.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу