22 августа 2022, 21:00
2022-08-22T21:00:00+10:00 2022-08-22T21:00:00+10:00

Экс-ведущая телешоу «Давай поженимся» вышла из себя. Фото внутри

Видимо, тема дискуссии оказалась для нее слишком острой
Фото с сайта "Рели-дентал.ру".

Телешоу «Давай поженимся», несмотря на то, что Первый канал пока прекратил делать новые выпуски, продолжает оставаться одной из рейтинговых программ российского телевидения, пишет Pensnews.ru. Четырнадцать лет в качестве соведущей проекта выступала Роза Сябитова, которая и до участия в шоу была известная, как замечательная сваха.

Понятное дело, что поклонники программы верят, что политическая ситуация со временем позволит реанимировать проект. Ну а пока выдался «производственный» отпуск, Сябитова напоминает о себе в Интернете.

Так, на днях телесваха пришла в одно из тематических YouTube-шоу, где вступила в ожесточенные дебаты с актрисой Верой Вольт. Последняя заявила, что считает сайты знакомств поводом найти хорошее общение - а при везении и встретить любовь.

Телесваха же заявила о том, что она сторонница другой точки зрения: телесваха уверена, что никакой «свадебной» перспективы в подобных сайтах нет. А потом и вовсе не сдержалась и буквально начала поливать оппонентку саркастическими комплиментами.

Роза Сябитова:

«Не хочется вас обижать, но придется как свахе. Вы неуспешны, потому что не замужем. Залог успеха для всякой женщины - карьера, детишки и брак».

Ранее мы писали о том, что Сябитову обвинили в том, что она якобы свела в могилу своего первого мужа.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу