23 августа 2022, 21:00
2022-08-23T21:00:00+10:00 2022-08-23T21:00:00+10:00

Нашелся некогда популярный телеведущий. Фото внутри

Как выяснилось, он продолжает работать по профилю
Фото из социальных сетей и кадры из телепрограммы.

Россияне уже привыкли к бесчисленному количеству телевизионных программ, рассказывающих о красотах и особенностях той или иной страны, пишет Pensnews.ru. Там великолепные горы, там - море, а там уникальная кухня. Порой даже телепроекты не отличишь друг от друга.

Но были времена, когда подобные программы еще только появлялись и россияне с большим интересом знакомились с изюминками разных стран мира.

Так, в начале 2000-х зрители с удовольствием наблюдали за путешествиями телеведущего Михаила Кожухова по всему миру в программе «В мире приключений». Название сегодня кажется неказистым, но в те времена Кожухов благодаря своему проекту стал одним из самых популярных тележурналистов.

Благодаря своей особенной манере ведения программы, Кожухов казался соотечественникам по-настоящему близким человеком. К примеру, он не боялся показаться неловким и позволял режиссерам «издеваться» над самим собой в поисках забавных, запоминающихся кадров.

Как-то Михаил Кожухов признался, что формат «В мире приключений» родился у него в голове совершенно случайно. Он просто в какой-то момент принял для себя решение путешествовать по всей планете и учиться разным ремеслам и традициям. Четыре года, пока существовала программа, телезрители учились диковинным ремеслам вместе с ним.

Но в 2006 году передачу закрыли, вероятно, формат изжил себя, и Кожухов переключился на другие программы, «переезжая» с одного канала на другой. Известно, что всего он успел поработать в восьми разных проектах. А потом он еще и основал свою туристическую компанию «Клуб путешествий».

Понятное дело, что ковидные времена и санкционные ограничения заставляют Михаила Кожухова посвящать бизнесу большую часть времени, однако он продолжает участвовать в съемках документальных фильмов, пишет книги, ведет и авторскую программу на радио.

Ранее мы писали о том, что экс-ведущая телешоу «Давай поженимся» вышла из себя.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу