25 августа 2022, 21:00
2022-08-25T21:00:00+10:00 2022-08-25T21:00:00+10:00

Галкину дали работу в России

В Госдуме пытаются предотвратить возможность того, что шоумен выйдет сухим из воды
Фото с сайта "Телепрограмма.Про".

Стало известно, что юморист и шоумен Максим Галкин, который не просто резко негативно отнесся с специальной операции российских войск по освобождению Украины от нацистов, так еще принялся активно критиковать и даже оскорблять нашу армию и россиян в целом, получил предложение от некоего крупного российского телеканала вести программу, пишет Pensnews.ru.

В это несложно поверить, так как даже в госкорпорациях все еще находятся люди, которые продолжают за госсчет же помогать оппозиционно настроенным звездам, многие из которых дали деру за рубеж.

О планах Галкина начать работу на российском канале стало известно в Госдуме РФ.

В частности, депутат Роман Худяков не уточнил, какой именно канал собирается нанять телеведущего, но пояснил, что съемки новой программы Галкин собирается начать уже осенью.

С одной стороны, Галкин по какой-то странной причине не подвергся никакому преследованию со стороны правоохранительных органов и юридически он чист. Однако все прекрасно понимают, что в любом случае таким людям не место в публичной среде. И это как минимум.

Депутат Худяков считает, что после всех заявлений в адрес армии и некоторых поступков на концертах шоумен стал «пропагандистом всего антироссийского». Политик уверен, что если Галкин когда-то вернется на родину, то на него моментально заведут уголовное дело.

Роман Худяков:

«Прямо в аэропорту поведут в "вип-зал" – оформлять особый режим за особые заслуги».

Депутат полагает, что артист своей деятельностью наносит вред стране, поэтому он должен быть наказан.

Впрочем, некоторые эксперты в таком развитии событий сомневаются. Галкина могут и просто пожурить, а то и вовсе спустят на тормозах все его деяния. Особо злые языки поговаривают, что все дело в том, что во властных структурах крайне сильно лобби определенного толка. И они вытащат из передряги очередного своего. Ну вы понимаете.

Ранее мы писали о том, что в России настаивают на расследовании смерти Жириновского.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу