27 августа 2022, 21:00
2022-08-27T21:00:00+10:00 2022-08-27T21:00:00+10:00

Стало известно, как выглядит дочь «вечно молодой» телеведущей

Различить трудно
Кадр из телепрограммы.

Популярная, а где-то уже и легендарная телеведущая российского телевидения Екатерина Андреева уже несколько десятилетий доносит до россиян самые свежие и актуальные новости, пишет Pensnews.ru. Однако годы практически не властны над этой красивой и статной женщиной.

Само собой разумеется, что теледива имеет множество поклонников, которые не устают награждать ее комплиментами. И которые активно и пристально следят за жизнью ведущей Первого канала.

Многим известно о том, что у телеведущей взрослая дочь Наталья, жизнь которой также интересна поклонникам ее звездной матери. Однако далеко не всем доводилось видеть хотя бы фото дочери. Оно и понятно, поскольку Андреева не афиширует свою личную жизнь.

Как выяснилось, Наталья, которой исполнилось 40 лет и которую Андреева, кстати, родила в 16 лет, выросла практически точной копией Екатерины. Не удивительно, что Наталью часто принимают за родную сестру Екатерины.

О Наталье известно очень немного. Девушка успешно отучилась в престижном московском вузе МГИМО и решила связать свою жизнь с финансами. Продолжить дело матери и стать телеведущей девушка не захотела.

Ранее мы писали о том, что Галкину дали работу в России.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу