28 августа 2022, 20:00
2022-08-28T20:00:00+10:00 2022-08-28T20:00:00+10:00

Кислота замедляет варку овощей

Фото с сайта "Твое питание".

Сегодня наша кулинарная хитрость касается, казалось бы, такой несложной, хотя и весьма муторной процедуры, как варка овощей, пишет Pensnews.ru.

Хитрость в том, что мало кто знает, что уксус, лимонная кислота, томат-пюре, томат-паста и даже свежие помидоры замедляют процесс варки овощей.

Поэтому добавляйте все вышеперечисленное в конце варки, когда овощи уже почти готовы.

Ранее мы писали о том, что если вместе с мясом приготовить авокадо, то получится блюдо - пальчики оближешь.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу