30 августа 2022, 21:00
2022-08-30T21:00:00+10:00 2022-08-30T21:00:00+10:00

«Пускай доживает»: Россияне не обрадовались возвращению Пугачевой

Репутация Примадонны, похоже, подорвала раз и навсегда
Фото из социальных сетей.

Великая и обожаемая Алла Пугачева вернулась в страну, где, похоже, очень многие ей не рады, пишет Pensnews.ru. Но она еще не поняла этого. А ведь звезда могла только укрепить свою репутацию, разделив с народом его проблемы.

Как, к примеру, это делают многие артисты и певцы, которые выступают в госпиталях для раненых российских бойцов или вообще выезжают на Донбасс, где выступают перед жителями освобожденных от нацистов территорий.

Но нет. Некогда Примадонна вместе со своим благоверным Максимом Галкиным и всем остальным семейством спешно бежали из страны, чтобы отсидеться в Израиле, хотя по сути дела их жизням вообще ничего не угрожала, в том числе и жизненному уровню – звездное семейство вряд ли заметила подорожание картошки на рынке.

Итак, Алла Борисовна как и предполагалось вернулась в Москву. Она уже успела погулять по городу, сфотографироваться с горожанами и гостями города, а заодно рассказала (видимо в попытке оправдаться) о том, почему уехала за рубеж. Уверяет, что лечилась и отдыхала.

Пугачева сообщила, что за бугром она набралась сил, а вот в России она будет приводить в порядок мысли. Причем, не только свои, но и остальных. Чьи и как, никто так и не понял.

Примадонна также заверила, что выступать с концертами не намерена (и правильно, все равно бы были проблемы с их организацией).

Достаточно резко отреагировали на возвращение Пугачевой пользователи социальных сетей. Кое-кто даже пожелал певице как можно скорее вернуться туда, откуда она прилетела.

Цитаты из постов:

«Аморальная старушка. Зря сюда приехала»,

«И где ей выступать? Кого-то она интересует еще на сцене?»,

«Оставьте ее уже, пусть живет на обломках истории. Время истекло»,

«Пусть доживает, может нести любую ерунду».

Понятное дело, что пугачева приехала без мужа, который успел наговорить про российскую армию, народ и Россию как таковую столько, что вряд ли в обозримом будущим осмелится вернуться.

Ранее мы писали о том, что сколько Пугачева и Галкин выложили за год обучения своих детей в элитной подмосковной гимназии.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу