31 августа 2022, 21:00
2022-08-31T21:00:00+10:00 2022-08-31T21:00:00+10:00

Назван фантастический гонорар Гузеевой в шоу «Голос»

Фото с сайта "МирТесен.ру".

Как ранее сообщал Pensnews.ru, бессменный ведущий проекте «Голос» Дмитрий Нагиев решил покинуть его. По всей видимости речь идет о творческом выгорании после работы на одном месте со столь трудным эмоционально насыщенным содержанием.

Но этот шаг, как говориться, вполне можно понять. А вот что понимается с трудом, так это фигура нового ведущего по крайней мере шоу «Голос 60+». Вернее, ведущей. Дмитрия Нагиева заменит Лариса Гузеева.

Как выясняется, одним из ключевых факторов, по которым звезда телешоу «Давай поженимся» согласилась заменить коллегу, оказался внушительный гонорар.

В социальных сетях появилась информация о том, что в проекте Гузеева будет получать 2 миллиона рублей ежемесячно. По некоторым данным, именно столько получал экс-ведущий передачи Дмитрий Нагиев.

При этом сама Гузеева призналась, что она понимает, что не сможет понравится всем поклонникам проекта. Телеведущая также посоветовала всем своим недоброжелателям сразу не мучаться, а перестать следить за ней в социальных сетях и смотреть телевизионные проекты с ее участием.

Этими достаточно жесткими словами она в очередной раз показала, что на проекте пришло новое время - тонкий юмор Нагиева будет заменен на грубоватую манеру рубить с плеча Гузеевой.

Ранее мы писали о том, что россияне не обрадовались возвращению Пугачевой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу