2 сентября 2022, 21:00
2022-09-02T21:00:00+10:00 2022-09-02T21:00:00+10:00

«Морду набить одному человеку»: Соловьев и Примадонна устроили публичные разборки

Телеведущий требовал от звезды определиться наконец-то с гражданской позицией
Фото с сайта "Москва24.ру".

Как ранее сообщал Pensnews.ru, беглая звезда Алла Пугачева к началу учебного года вернулась в Россию со своими младшими детьми, но без мужа – опального ныне шоумена Максима Галкина.

Казалось бы, сиди себе потихоньку, чтобы россияне забыли факт позорного бегства, и занимайся детьми, но нет. Не прошло и нескольких дней, как Примадонна, которая, видимо, так и не поняла, что в стране наступили новые реалии, в которых она больше не вечно первая звезда на небосклоне, ввязалась в скандал.

В частности, певица устроила разборки с популярным телеведущим Владимиром Соловьем.

Причем, Пугачева устроила скандал прямо на школьной линейке 1 сентября в элитной гимназии. Когда журналисты спросили ее о планах на ближайшее будущее, она ответила, что хочет «морду набить одному человеку».

На этом звезда не угомонилась, а продолжила тему на своих страницах в социальных сетях. Там она сообщила, что «морду набить» она хочет телеведущему Владимиру Соловьеву, который употреблял имя Примадонны всуе. В частности, Соловьев не раз комментировал в нелицеприятных тонах факт бегства звездного семейства в Израиль и антироссийские высказывания Галкина. А еще Соловьев язвительно заметил, что Алла Борисовна вернулась на Родину, так как остро нуждается в пополнении семейного бюджета.

Также он рекомендовал Пугачевой все-таки обозначить свою позицию в нынешней ситуации.

Владимир Соловьев:

«Вернулась некто Пугачева. Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории?».

Кроме того телеведущий подчеркнул, что российский народ никогда не простит предательство со стороны Галкина, да и любовь к Пугачевой у многих сошла на нет.

Ранее мы писали о том, что популярную актрису могут оштрафовать на 50 тысяч рублей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу