2 сентября 2022, 23:10
2022-09-02T23:10:13+10:00 2022-09-02T23:10:13+10:00

Метеозависимым приготовиться: Мощные магнитные бури обрушатся на планету в сентябре - график

Эксперты советуют учитывать этот фактор
Фото с сайта "Точка.нет".

Солнце и в сентябре продолжит отправлять в сторону нашей планеты мощные залпы геомагнитной энергии, пишет Pensnews.ru, поэтому в первый месяц осени метеозависимым людям придется достаточно несладко.

Но эксперты могут прогнозировать мощные геомагнитные удары по Земле, поэтому, зная даты, когда ожидается магнитные бури, метеопаты могут к ним подготовиться.

Первый залп солнечной плазмы, долетевший до Земли, ожидается с 3 по 5 сентября. Соответственно, пик магнитного шторма приходится на 4-е число. Эксперты прогнозируют силу удара в 6 баллов, что считается достаточно мощный ударом, который могут почувствовать и те, кто не считает себя метеопатом.

Следующий магнитный шторм пожалует с 8 по 10 сентября. И несмотря на то, что сила удара не будет высокой, предстоящую бурю, по мнению экспертов, смогут почувствовать на себе абсолютно все.

А вот в период с 13 по 16 сентября ожидаются геомагнитные колебания средней интенсивности.

Еще одна буря ожидается 22 сентября, однако она будет слабой.

С 26-30 сентября начнутся сильные колебания. Шторм будет продолжительным, с пиком, который придется на 26 сентября — сила удара достигнет 5 баллов.

Кстати, известно, что около 70% людей на Земле являются метеозависимыми и практически всегда так или иначе реагируют на магнитные бури.

Ранее мы писали о том, что астрологи представили лунный календарь здоровья на неделю.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу