4 сентября 2022, 23:30
2022-09-04T23:30:00+10:00 2022-09-04T23:30:00+10:00

Названы два знака Зодиака, у которых после 3 сентября наступит трудное время

Фото Pixabay.

Пока большинство людей спокойно работают, отдыхают, водят детей в школу и так далее, в глубинах космоса разворачиваются события, которые, как уверяют астрологи, скажутся на жизни каждого из нас, пишет Pensnews.ru.

Речь идет о том, что с 3 сентября началось противостояние двух планет Меркурия и Юпитера.

Так называемая оппозиция Меркурия и Юпитера продержится с 3 по 10 сентября. В этот период у многих людей будут резкие перепады настроения и вообще различные периодические эмоциональные всплески. Также в это время будут увеличиваться в разы риски конфликтов и ссор, особенно на фоне неожиданного упрямства. В зоне риска – родные и близкие.

По мнению астрологов, два знака Зодиака окажутся буквально под ударом этой эпичной битвы.

Водолей

Представители этого знака Зодиака - творческие и мечтательные люди. Они как обычно будут витать в облаках и это во время таких событий буквально космического масштаба. И это выйдет им боком. Водолеи рискуют надолго закрыться в себе, а также остаться один на один с неприятностями и страхами, делая попытки покопаться в себе и понять, что же пошло не так. Но так и не до чего и не додумаются. А тем временем вокруг будут нарастать одиночество и недопонимание, неурядицы и различные незапланированные траты, ощущение покинутости и несправедливости. Короче, держитесь!

Близнецы

Представители этого знака Зодиака известны своим высоким интеллектом, но в период оппозиции Меркурия и Юпитера это не поможет им оставаться рационалистами и они выйдут из эмоционального равновесия. В итоге они перестанут быть хозяевами своей судьбы, как и контролировать события, которые происходят в их жизни. Две планеты напрочь лишат удачи Близнецов. Представителям знака нужно взять себя в руки и успокоиться. Иначе им не избежать финансовых, да моральных потерь. Да еще и можно вдрызг разругаться с людьми, которые им дороги. А оно вам надо? Так что дерзайте!

Ранее мы писали о том, что названы три знака Зодиака, которым астрологи предсказывают обогащение уже в сентябре.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу