5 сентября 2022, 07:00
2022-09-05T07:00:00+10:00 2022-09-05T07:00:00+10:00

"Триггер", "Мажор", декабристы...: Первый канал решил вновь развлекать россиян

«Специальный» график вещания понемногу отменяется
Кадр из телесериала.

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст в прошедшую пятницу на полях федерального просветительского марафона общества «Знание» сделал резонансное заявление, пишет Pensnews.ru.

Так, по словам руководителя главного федерального канала, его руководство приняло решение о возвращении в сетку его вещания так называемого развлекательного контента.

Напомним, что 25 февраля, то есть сразу после начала специальной операции российских войск по освобождению населения Украины от нацистов, Первый канал, как и многие другие федеральные телеканалы, принял решение изменить сетку вещания в пользу программ общественно-политической направленности.

Константин Эрнст:

«Мы на протяжении всех этих месяцев в первую очередь занимались тем, что обсуждали, анализировали, информировали нашу аудиторию. Мы и сейчас будем продолжать это делать, но в выходные мы будем начинать возвращать и развлекательные проекты».

Также Эрнст сообщил, что скоро на канале выходит восьмисерийный фильм об истории движения декабристов. Кроме того он анонсировал новые сезоны таких сериалов, как «Триггер», «Мажор» и других.

Ранее мы писали о том, что телеведущий Владимир Соловьев и певица Алла Пугачева устроили публичные разборки.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу