5 сентября 2022, 21:00
2022-09-05T21:00:00+10:00 2022-09-05T21:00:00+10:00

Кремль обозначил позицию по Пугачевой и Галкину

Официальный представитель сделал резонансное заявление
Фото Kremlin.Ru.

Проказы звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина и соответствующая реакция на них россиян, вынудили реагировать верховную власть, пишет Pensnews.ru

В самом деле, у многих граждан начало складываться впечатление, что российские «звезды», которые позволяют себе публично заявлять о стране, ее армии и даже народе в целом всякие гадости, в итоге выйдут сухими из воды.

В итоге, слово пришлось брать пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову. Он как обычно был достаточно сдержан.

По словам Пескова, он не слышал ни одного антироссийского заявления от Аллы Пугачевой, а вот ее муж Максим Галкин делал «плохие заявления».

Дмитрий Песков:

«Я не слышал ни одного (антироссийского) заявления от Пугачевой, а ее супруг Галкин делал очень плохие заявления, нам с ним явно не по пути».

Кроме того, Песков добавил, что у Президента РФ Владимира Путина и Аллы Пугачевой нормальные отношения, «они знакомы и не раз встречались».

Напомним, что ранее глава рабочей группы Общественной палаты по противодействию распространению недостоверной информации и защите прав пользователей интернета Александр Малькевич предложил, что условный сейчас список «запрещенных артистов», которые придерживаются, мягко говоря, непатриотических взглядов, должен получить такой же официальный статус, как список иностранных агентов.

Ранее мы писали о том, что в России начался арест соратников Чубайса по «Роснано».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу