9 сентября 2022, 07:00
2022-09-09T07:00:00+10:00 2022-09-09T07:00:00+10:00

За пропаганду бездетности скоро будут жестко наказывать

Соответствующий законопроект уже в Госдуме
Фото с сайта "Из.ру".

Западные ценности все дальше и дальше уходят в сторону, далекую не только от здравого смысла, но и законов природы, пишет Pensnews.ru.

Так в «цивилизованных» странах уже чуть ли не на руках носят представителей всяких сексуальных меньшинств. Но это еще не самое страшное. Там уже считается нормой отказаться от рождения детей, да еще при этом заниматься рекламой этой чудовищной идеи.

Россия в этом отношении остается настоящим оплотом здоровых сил, которых называют консерваторами. Но уж лучше так, чем быть «новатором» на Западе.

Итак, в Госдуму внесен законопроект об отнесении к запрещенной среди детей информации, пропагандирующей добровольный отказ от рождения детей.

Известно, что авторами документа стали депутаты Курултая (то есть парламента) Башкирии и двое депутатов Госдумы.

В сопроводительной записке инициаторы сообщают, что идеология «чайлдфри» (буквально свобода от детей), базирующаяся на отказе от рождения детей, «идет вразрез с традиционными семейными ценностями и государственной политикой Российской Федерации».

Предлагается внести изменения в законодательство в части отнесения информации, пропагандирующей добровольный отказ от рождения детей и идеологию бездетности, к информации, запрещенной для распространения среди детей.

Ранее мы писали о том, что названы самые популярные в России имена новорожденных в 2022 году.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу