9 сентября 2022, 22:30
2022-09-09T22:30:00+10:00 2022-09-09T22:30:00+10:00

«Вам до Рязанова далеко»: вышла русскоязычная реклама американской версии «Иронии судьбы»

Афиша фильма.

Под занавес 2021 года в известный онлайн-сервис Netflix специально к новогодним праздникам создал свою версию легендарной советской кинокартины «Ирония судьбы, или С легким паром!». Pensnews.ru писал об этом.

В частности, сообщалось, что в американской версии картина получила название «About Fate», что в буквальном переводе называется «О судьбе».

Роли в ремейке сыграли следующие актеры: Роль Жени Лукашина досталась Томасу Манну (его можно увидеть в криминальном сериале «Фарго»); роль Нади исполнила Эмма Робертс («Американская история ужасов», «Мы – Миллеры»); Ипполита же сыграл британский актер китайского происхождения Льюис Тан; роль же Гали исполнила Бритт Робертсон (фильмы «Под куполом», «Земля будущего»).

И вот на днях стало известно о том, что вышел русскоязычный трейлер, то есть рекламный ролик, этого фильма. Российская компания Central Partnership, в частности, опубликовала ролик на YouTube-канале. На русском языке картина получила название «Ирония судьбы в Голливуде».

Российские фанаты бессмертного рязановского творения в комментариях к видео уже начали комментировать увиденное.

К примеру, вот что написали один из поклонников:

«Даже этому эпизоду ясно, вам до Рязанова далеко».

Тут любопытен еще один момент. дело в том, что Голливуд по политическим мотивам ввел санкции против российского кинорынка. На наш рынок какие-то кинокартины из новинок все же попадают, но по «альтернативным» каналам, которые сегодня в России разрешены. Видимо, американская версия «Иронии» также попадет в страну по неофициальным каналам. Либо производитель верит в то, что санкции, по крайней мере эти, скоро отменят.

Ранее мы писали о том, что Барбара Брыльска прилюдно унизила Аллу Пугачеву.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу