18 сентября 2022, 21:00
2022-09-18T21:00:00+10:00 2022-09-18T21:00:00+10:00

Пугачева публично обратилась к Галкину

Напомним, что шоумен на территории России признан иноагентом
Фото с сайта "Городовой.ру".

Вернувшуюся после полугодового отсутствия певицу Аллу Пугачеву многие пытаются заставить высказать свою позицию по поводу заявлений ее супруга Максима Галкина, который на днях в России признан иноагентом со всеми вытекающими, пишет Pensnews.ru. Примадонна стоически молчит.

Опальный же комик тем временем периодически выходит на связь с семьей по видеосвязи, а заодно размещает на своих страницах в социальных сетях видеоотчеты о своих поездках по свету.

Так, накануне опальный артист вышел на связь из солнечной Австралии и даже опубликовав в видеоролик с прогулки по Сиднею. Публикацию шоумена-иноагента прокомментировало множество людей. Среди них оказалась и Примадонна.

Алла Борисовна прокомментировала ролик супруга коротко и ясно:

«Люблю, целую!».

К словам в адрес супруга она добавила несколько смайликов: два сердечка, два поцелуя и аплодисменты.

Тем временем шоумен продолжает гастролировать в разных странах, стараясь как можно больше заработать на скандальном внимание к своей персоне. В соцсетях артист написал, что «его ожидает множество мест, где ждут концертов».

Максим Галкин:

«Вообще этой осенью будет много потрясающих мест, в которых я окажусь. Одно из таких знаменательных мест - это Молдова, любимый Кишинев».

Ранее мы писали о том, что Хаматова экстренно ищет деньги на жизнь.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу