22 сентября 2022, 21:00
2022-09-22T21:00:00+10:00 2022-09-22T21:00:00+10:00

Звездный состав «Сватов» вдрызг переругался

Федор Добронравов впервые ответил Анне Кошмал на выпады в свой адрес
Кадр из сериала.

Как известно, суперпопулярный сериал «Сваты» по сути является российско-украинским проектом, крайне удачным примером того, как творческий потенциал двух стран может творить великие дела, пишет Pensnews.ru.

Однако новой украинской власти, которая контролируется Вашингтоном, такой расклад не понравился. Что было потом всем известно, как и то, что сегодня на территории Украины проводится специальная операция по демилитаризации и освобождению страны от нацизма.

К сожалению, осложнение отношений между странами сказалось и актерах сериала.

Так, после начала СВО украинская актриса Анна Кошмал, перед которой российский рынок открывал гигантские возможности, не стала стоять в стороне и явно попутал политику и искусство, предъявила претензии своим российским коллегам. Вроде как, они отмалчиваются, хотя должны осудить Россию и действия наших властей.

Ее обидело, что люди, которых она считала близкими, не поддержали ее в тяжелой ситуации. Артистка даже заявила, что с того момента бывшие коллеги перестали для нее существовать.

Однако после такого резонансного заявления ее актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов долго не комментировали скандальные выпады в свой адрес.

Позже Татьяна Кравченко заявила, что она всецело поддерживает спецоперацию. Дело в том, что она сама родом из Донбасса и прекрасно знает реальную ситуацию в республике.

А на днях реакцию Кошмал по просьбе журналистов прокомментировал Федор Добронравов. Артист уверяет, что вообще не понимает, о чем идет речь. По его словам, о претензиях актрисы к нему он слышит впервые.

Федор Добронравов:

«С интернетом я не дружу, ничего в нем не понимаю».

Ранее мы писали о том, что сериал «Сваты» лишился самого харизматичного героя.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу