3 октября 2022, 20:00
2022-10-03T20:00:00+10:00 2022-10-03T20:00:00+10:00

Не зацикливайтесь только на пшеничной муке

Продолжаем знакомить читателей пишет Pensnews.ru с различными кулинарными секретами.

Известно, что в подавляющем большинстве случаев при изготовлении мучных и кондитерских изделий хозяйки используют пшеничную муку.

Опытные кулинары советую комбинировать пшеничную муку с другими видами муки.

Комбинирование позволит сделать мучные и кондитерские изделия полезнее, а также придаст им необычный вкус.

К примеру, можно использовать вместо пшеничной муки другие виды: овсяную, гречневую, пшенную.

Вкус тех же кексов и маффинов станет лучше.

Ранее мы писали о том, что выпечку сделает вкуснее фруктовое пюре.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров