1 мая 2021, 12:20
2021-05-01T12:20:30+10:00 2021-05-01T12:20:30+10:00

«Я сошла с ума»: в депутаты Госдумы собралась участница скандальной группы

Деятели культуры потянулись во власть
Фото из социальных сетей

В рядах потенциальных кандидатов в депутаты еще одно яркое прибавление. Бывшая участница скандально известной группы «Тату», активно выступающей в нулевых как в России, так и за рубежом, Юлия Волкова утверждена для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов партии «Единая Россия» на выборы в Госдуму.

Волкова стала одной из нескольких деятелей культуры, которые заявили о желании стать депутатами высшего законодательного органа страны. Кого-то из них партии хотят видеть «лицом» партии, а кто-то заявляет, что он готов к активной политической деятельности. Реальные политические предпочтения певицы Волковой пока неизвестны, но участие в праймериз партии власти может говорить о том, что российским пенсионерам, как и предпенсионерам от нее ждать чего-то радикального по части облегчения их жизни не приходится.

Чего не скажешь о российском актере Дмитрии Певцове, который «засветился» в дискуссии на открытом заседании «Партии пенсионеров».

Как уже сообщал Pensnews, народный артист уже не первый раз высказывается против существующей пенсионной системы. Свое мнение на этот счет он высказал и на открытом заседании партии. Чуть позже в своем instagram-аккаунте актер снова выложил пост, посвященный существующим проблемам России в социальной сфере.

Комментарии (0)