5 октября 2022, 23:30
2022-10-05T23:30:00+10:00 2022-10-05T23:30:00+10:00

Составлен ТОП-5 знаков Зодиака, которым невероятно сложно признаться в любви

Астрологи составили условный рейтинг знаков Зодиака, которым крайне тяжело признаваться в самом позитивном и возвышенном чувстве - в любви, пишет Pensnews.ru.

Не думайте, представители этих знаков Зодиака умеют любить, просто они к этому чувству и высоким словам относятся очень серьезно. Даже через чур.

1-е место - Козерог

Представители этого знака Зодиака - самые скупые на признания не только в любви, но и в любых своих чувствах. Уж очень эти ребята серьезны, расчетливы, прагматичны, а где-то даже и холодны. Какое тут признание в любви?! А еще они очень озабоченны тем, как максимально берегут свою зону комфорта. И они туда не готовы пускать даже того человека, которого они любят. А еще им не до любви, так как у них куча планов и им некогда тратить себя любимого на всякие воздушные материи.

2-е место — Дева

Представители этого знака Зодиака известны своим перфекционизмом. Также они подходят и к личным отношениям, и чувствам, и к красивым словам. Также и в любви они стараются все довести до идеала. Буквально вылизывая всё до мельчайших деталей. Поэтому дождаться признания в любви от Дев практически невозможно. Они будут доводить свои чувства и все с этим связанное до идеала. А на это могут уйти годы. А потом они возьмутся доводить до идеала предмет своего обожания. И вновь это займет годы. И только когда Дева убедится, что все идеально, она расскажет вам о своих чувствах. Если еще будет кому…

3-е место — Водолей

Представители этого знака Зодиака на почетном третьем месте. У Водолеев внутри свой уникальный мир. Причем, мир, который они очень любят и ценят. И мало кого они готовы туда пустить. А любовь со всеми вытекающими последствиями может нарушить этот порядок. И тогда привет депрессию. Водолеи со временем будут вынуждены подпустить кого-то поближе. Но они будут долго и методично подбирать этого человека. К ним даже в знакомые трудно «записаться». А уж попасть в любимые так и вообще, как говорится, что-то за гранью. Партнер Водолеев должен уважать их хрупкий мир, поддерживать их во всем, а еще не стремиться к переменам. И это еще маленькая часть обширного списка. Если вы готовы подписаться под этим, то только тогда Водолей признается вам в любви. Наверное.

4-е место — Скорпион

Представители этого знака Зодиака люди крайне чувственные. Однако они одновременно и непростые. Чтобы Скорпион пустил вас в свою жизнь и тем более в сердце, нужно быть очень достойным по их конечно же оценке человеком. Но при этом Скорпион очень раним, и он элементарно боится, что кто-то его обидит, оскорбит и не дай бог предаст. Это заставляет Скорпиона долго присматриваться, проверять и испытывать. Поэтому если представитель этого знака сам полюбит, то сначала он вас долгое время будет всячески крутить и вертеть под своим личным микроскопом. Постарайтесь выглядеть под этим взглядом максимально подходяще для Скорпиона. И тогда в один прекрасный момент он признается в большом чувстве. Только постарайтесь не разочаровать Скорпиона в дальнейшем. Иначе, рана в его душе будет почти смертельная. Он будет корить себя за то, что просмотрел этот потенциально неприятный момент.

5-е место — Стрелец

Представители этого знака Зодиака очень быстро влюбляются. Причем, иногда не столько в человека, сколько в его хорошие для Стрельца качества. К примеру, заботу. После каких-то положительных слов и поступков в свой адрес Стрелец сразу начинает идеализировать представителя противоположного пола. Стрельцы при этом не верят в негатив, в то, что кто-то может сделать им плохо. Поэтому даже самые нехорошие поступки Стрелец готов оправдать. Однако представители этого знака очень хорошо знают такие свои черты, как влюбчивость и неспособность разбираться в людях. Поэтому не спешат озвучивать красивые слова. Они просто опасаются ошибиться и сделать неправильный выбор.

Ранее мы писали о том, что названы пять знаков Зодиака, которым в октябре крупно повезет с деньгами.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу