6 октября 2022, 21:00
2022-10-06T21:00:00+10:00 2022-10-06T21:00:00+10:00

Примадонна, похоже, окончательно порвала с Россией

Артистке может грозить штраф, а то и срок

Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина, признанного на территории нашей страны иноагентом, увы, сделала все возможное и невозможное, чтобы окончательно порвать с Россией. Хотя они оба были популярны, востребованы и буквально обласканы властью, пишет Pensnews.ru.

Не все было потеряно, когда в марте нынешнего года, после начала специальной военной операции на Украине, семья Пугачевой и Галкина неожиданно уехала за рубеж. Бывает, решили многие, нервы сдали у людей.

Однако дальше началось малопонятные вещи, типа агрессивных выпадов в адрес России со стороны Галкина, который фактически сразу отрезал себе путь домой.

Алла Пугачева, как известно, к началу учебного года вернулась в Россию с детьми, но вместо того, чтобы заниматься школьными делами, вдруг развила бурную политическую деятельность. В частности, она весьма резонансно отреагировала на присвоение ее мужу статуса иноагента.

Но даже на этом Примадонна не остановилась. Она в итоге забрала свое семейство и вновь отбыла из России. А на днях на своих страницах в социальных сетях она и вовсе перегнула палку, заявив, что рада критике в свой адрес.

Алла Пугачева:

«Меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Были холопами, стали рабами».

Понятное дело, что разразился неслабый скандал. После ее резких слов в адрес россиян, неравнодушные граждане попросили проверить публикацию звезды в соцсетях на предмет разжигания ненависти.

В частности, Виталий Бородин, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, обратился в Генпрокуратуру с соответствующим заявлением на артистку.

Виталий Бородин:

«Учитывая публичность высказываний, считаем, что в действиях содержатся признаки правонарушения».

По мнению юристов, в случае, если правоохранители установят факт правонарушения, певице может грозить арест до 15 суток или штраф до 20 тыс. рублей.

Ранее мы писали о том, что полиция попросила Следственный комитет возбудить дело против известной телеведущей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу