8 октября 2022, 21:00
2022-10-08T21:00:00+10:00 2022-10-08T21:00:00+10:00

Покойного режиссера Меньшова обвинили в протекции известной телеведущей

Скандал продолжает разгораться

В российским шоу-бизнесе очередной скандал, который возник фактически на пустом месте, пишет Pensnews.ru.

Так, острый на язык и весьма несдержанный в поведении актер Станислав Садальский неожиданно ополчился на коллегу Юлию Меньшову. В частности, он заявил, что актриса, дескать, из Меньшовой вышла никакая.

Как выяснилось, Меньшова ранее как-то заявляла, что будто бы Садальский ей мешал вести телепередачу «Сегодня вечером», которая напомним выходит на Первом канала. Меньшова было соведущей программы. Эта информация дошла до Садальского. Он не стал отмалчиваться и в ответ резко заявил, что проблемы у Меньшовой возникли из-за отсутствия профессионализма.

Садальский на этом не остановился. Меньшова, продолжил артист, ничего особенного собой как актриса не представляет. Да и на Первый канал, вроде как, ее никто не приглашал.

Что имел в виду артист под этими словами, он уточнил, однако многие наблюдатели решили, что Садальский в последнем предложении намекнул, что Юлия пробилась на телевидение якобы с помощью связей покойного отца, выдающегося режиссера Владимира Меньшова, который, напомним, умер от коронавируса в июле 2021 года.

Ранее мы писали о том, что популярный телеведущий Дмитрий Нагиев может не вернуться на телевидение.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу