9 октября 2022, 21:00
2022-10-09T21:00:00+10:00 2022-10-09T21:00:00+10:00

Стало известно, кто может купить особняк Пугачевой и Галкина

Вычурное строение выставлено на продаже по баснословной цене

Особняк скандальной четы, что в подмосковной деревне Грязи, выставлен на продажу за один миллиард рублей, пишет Pensnews.ru.

Эксперты рынка недвижимости весьма неоднозначно оценивают это строение. И все дело не столько в неслабой цене. Как говорится, и не такое видали. Просто сам особняк являет собой образец «монументальной пошлости».

Известно, что замок начинал строить Максим Галкин, который, напомним, признан в России иноагентом, но, видимо, Алла Борисовна была вовсе не против пожить в вычурном здании площадью 2 300 квадратных метров в стиле средневекового замка, который, правда, сделан из обычного красного кирпича.

Такие в свое время активно строили «новые русские» в 90-х, чтобы показать свое превосходство над простолюдинами. Шальные деньги тогда буквально валились с неба, а вот со вкусом у всех были большие проблемы. Но когда нечто подобное гораздо позже стал возводить в общем-то культурный человек не лишенный вкуса, многие удивились.

Правда, после скандального поста, которым Пугачева завершила свое пребывание в России, многие же подумали, что пошлый замок, кстати, он примерно так же пошловато выглядит и изнутри - самое то место жительства для людей, которые, как оказывается, всегда считали население нашей страны то ли холопами, то ли рабами.

Тем не менее особняк продается, и все начали размышлять над тем, кто может купить это строение, к тому же весьма токсичное. То есть к покупателю однозначно будет привлечено пристальное внимание.

Так, своей точкой зрения на этот счет с журналистами поделился музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров. По его мнению, столь серьезную покупку сегодня не смогут осилить даже Филипп Киркоров, Андрей Разин или Эмин Агаларов.

По мнению продюсера, скорее всего, замок достанется строительному или нефтяному магнату, а быть может, и вовсе представителю криминального мира. Это было бы весьма логично, исходя из бесвкусицы в архитектуре.

Ранее мы писали о том, что покойного режиссера Меньшова обвинили в протекции известной телеведущей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу