13 октября 2022, 21:00
2022-10-13T21:00:00+10:00 2022-10-13T21:00:00+10:00

Кем был для Пугачевой ее водитель?

Стало известно, на кого беглая Примадонна переписала оставила свои активы в России

Как уже не раз писалось, звездная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который признан на территории России иностранным агентом, похоже, окончательно покинула Россию, пишет Pensnews.ru.

Однако внимание общественности к их персонам не стихает. Сейчас, в частности, активно обсуждается вопрос о том, что стало или еще станет с имуществом достаточно большого и дорогостоящего имущества Примадонны в России.

Как удалось уже выяснить, некогда популярная и любимая миллионами артистка раздала свои богатства родственникам и приближенным.

По некоторым сведениям Алла Борисовна распределила свои квартиры и дачу между дочкой Кристиной Орбакайте и внуками.

Так, утверждается, что элитная квартира певицы на Арбате стоимостью в 300 миллонов рублей была завещана внуку певицы Денни, который появился в браке Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Квартира на ул. Тверской стоимостью в 80 миллионов рублей переписана на дочь.

Дача на реке Истра переписана на внука Никиту Преснякова. Ну как дача... Особняк в три этажа и участок в 50 соток. По некоторым данным стоимость этого актива составляет более 120 миллионов рублей.
 

Но более любопытны слухи о то, кому достался пафосный особняк в стиле бандитских 90-х в деревне Грязи. Якобы он остался «на попечении» у водителя Игоря Польшикова, который три десятилетия верой и правдой служит семейству Пугачевой.

Что имеется в виду под «попечением» не совсем понятно. Известно, что особняк выставлен на продажу за один миллиард рублей.

Кстати, по оценке издания Forbes, состояние беглой звезды составляет 100 миллионов долларов.

Ранее мы писали о том, что домработница Пугачевой призналась, что ей было страшно общаться с детьми звездной пары.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу