17 октября 2022, 21:00
2022-10-17T21:00:00+10:00 2022-10-17T21:00:00+10:00

Сыну известного певца пришла повестка из военкомата. Фото внутри

Бегать от мобилизации он не намерен

Сын легендарного певца 90-х годов Игоря Талькова Игорь как известно тоже стал музыкантом. Он не только исполняет песни, в том числе и те, которые пел его отец, но и сам сочиняет музыку, пишет Pensnews.ru.

На днях Игорь Тальков получил повестку из военкомата. Сообщается, что в рамках частичной мобилизации ему необходимо явится в военный комиссариат и отправиться в действующую армию.

Тальков-младший уже заявил, что ни от кого бегать не собирается, хотя он и с трудом представляет, как он может помочь, не имея никаких навыков военного дела. Впрочем, он надеется, что в войсках найдется работа по его музыкальному профилю.

Ситуацию прокомментировала крестная младшего сына Игоря Талькова певица Азиза. Она заявила, что Игорь - человек принципиальный, совестливый, да к тому же не из пугливых. Он любит Родину любит и бегать от военкомата не собирается. Певица сообщила, что Тальков-младший быв на Донбассе, где выступал с песнями перед бойцами.

Певица также считает, что Тальков-младший больше бы пригодился на этом поприще, а не в окопах.

Азиза:

«Он несет свою миссию, данную Господом. И выполняет с честью и с достоинством. Так, как его воспитала семья со страной».

Ранее мы писали о том, что легендарную певицу впервые за десятки лет вычеркнули из шоу «Песня года».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу