4 мая 2021, 14:30
2021-05-04T14:30:19+10:00 2021-05-04T14:30:19+10:00

Угрозы не прошли даром: Володин отреагировал на обвинения ветерана

Отчитавшая парламентария пенсионерка заставила чиновника задуматься
фото: life.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин недавно посетил Саратов, где встретился с ветераном Великой Отечественной войны.

Женщина, возраст которой 90 лет, не просто пожаловалась парламентарию на происходящее в стране, она буквально отчитала высокопоставленного чиновника как школьника.

Пенсионерка раскритиковала российские власти за многое. Ее слова заставили депутата обратиться к правительству и руководству Центробанка России. О чем заявил Володин, рассказал PensNews.ru.

Свое обращение парламентарий опубликовал в Telegram:

«Наши коллеги из правительства РФ, Центрального банка, которые, увидев наказ жителей в новостях федерального уровня, надеюсь, задумаются».

Председатель Госдумы отметил, что проблемы, о которых рассказала ветеран ВОВ, должны быть обозначены перед руководством Банка России, генеральным прокурором и министрами.

«Это то, о чем спрашивают наши избиратели, граждане нашей страны — вот такие бабушки, как Анна Александровна, молодые люди», - добавил Володин.

Остается надеяться, что смелость и открытость 90-летней женщины действительно даст понять власть имущим, что не так все радужно в нашем государстве.

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу