20 октября 2022, 12:25
2022-10-20T12:25:49+10:00 2022-10-20T12:25:49+10:00

15 лет долой: Пугачеву заподозрили в обмане поклонников

Артистка идет на разные ухищрения для того, чтобы поддержать образ

Покинувшая Россию вместе со своим семейством певица Алла Пугачева продолжает привлекать внимание своих поклонников, которых, правда, в последние месяцы заметно поубавилось, пишет Pensnews.ru.

Но тем не менее за экс-звездой, которая разорвала отношения с Родиной, продолжают следить. В частности, находятся люди, которым еще интересно не только то, что Примадонна, скажем так, творит, но и как она выглядит.

На этом фоне весьма любопытным выглядит заявление известного российского стилиста Павла Лагунова.

Он утверждает, что Алла Борисовна пошла на хитрую уловку для того, чтобы создать определенный образ.

Известно, что стилист в свое время часто сотрудничал с певицей. И он утверждает, что заслуга в том, что Примадона выглядит достаточно моложаво, принадлежит искусственной челке.

Так, по словам Лагунова, неожиданное омоложение певицы связано прежде всего с умелой работой ее стилистов.

В частности, легкая и несколько небрежная прическа за счет пышной челки позволила примадонне сбросить лет 15. По утверждению Лагунова, вышеуказанная челка – ненастоящие ее волосы.

Стилист также утверждает, что аксессуар обошелся Алле Борисовне во вполне бюджетные три тысячи рублей.

Стилист-разоблачитель на этом не остановился и также заявил, что Примадонна давно и часто обманывает зрителей и на концертах часто прибегала к ношению париков. При этом многие фанаты были уверены, что Пугачева – обладательница пышной шевелюры.

Впрочем, от всех этих разоблачений явно попахивает как минимум бестактностью. Тем более, что все это исходит от человека, который был допущен «к телу» и получал за это деньги.

Ранее мы писали о том, что на Филиппа Киркорова все-таки завели дело.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу