21 октября 2022, 21:00
2022-10-21T21:00:00+10:00 2022-10-21T21:00:00+10:00

Боярская поразила поклонников полнотой и сединой. Фото внутри

Популярная актриса резко изменилась

Елизавета Боярская, которая решила пойти по стопам отца, уже давно доказала, что она талантливая и самодостаточная актриса, пишет Pensnews.ru.

У нее множество поклонников, которые следят не только за творчеством талантливой дочери известного советского и российского актера и певца, но еще и за ее жизнью.

Недавно Елизавета буквально шокировала фанатов. На фото, которые она разместила на своих страницах в социальных сетях, актриса выглядит располневшей и, скажем так, несколько неухоженной. В частности, на ее голове появилась обильная седина, которую Боярская не скрывает.

Достаточно непривычный облик заставил поклонников, которые привыкли практически к эталонному образу актрисы, заподозрить неладное. Артистка даже для тех, кто ее недолюбливает, является образцом точеной женской красоты.

На фото в соцсетях Лиза предстала перед миллионами читателей с белыми волосами и заметно округлившимся лицом.

Но оказалось, что такие радикальные изменения во внешности связаны с новой ролью весьма востребованной актрисы. Дело в том, что Боярская скоро сыграет роль российской императрицы Екатерины Второй. Речь идет о сериале «Великая. Золотой век».

Ради участия в нем Елизавета и изменила свой привычный образ. Она даже не побоялась набрать лишние и весьма изрядные килограммы, чтобы соответствовать образу царицы.

Впрочем, отмечают поклонники актрисы, в новом образе у Боярской даже появился своеобразный шарм.

Ранее мы писали о том, что Аллу Пугачеву заподозрили в обмане поклонников.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу